НАШИ ПАРТНЕРЫ


ООО «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА АСТРАХАНЬ» 

Дочернее предприятие ПАО «Газпром» и ООО «Газпром переработка», являющееся единым промышленным комплексом по добыче и подготовке пластовой смеси Астраханского газоконденсатного месторождения (АГКМ) с выработкой товарной продукции.

В настоящее время ООО «Газпром добыча Астрахань» является ведущим предприятием топливно-энергетического комплекса в Южном федеральном округе РФ. Занимая свыше 10 % мирового и 80 % российского рынков, Общество является российским лидером по производству серы. Перспективы развития ООО «Газпром добыча Астрахань» связаны с освоением ресурсной базы АГКМ, оцениваемой в 3 трлн куб. м, соизмеримой с ресурсами базовых месторождений ПАО «Газпром» в Западной Сибири и увеличением годовых объемов добычи газа до 50-60 млрд куб. м. Разработка месторождения ведётся в соответствии с Технологическим проектом, который имеет беспрецедентную продолжительность периода рентабельной добычи до 2222 года. 

Адрес: улица Ленина, 30

Телефон+7 8512 31‑60-11, +7 8512 31‑60-39

Сайт: gazprom.ru

Открыто: пн-пт 8:00-17:00

 

 

 газпром

 

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "КАРОН"

ООО «Кондитерская фабрика «Карон» образовано в декабре 1999 года на площадях бывшего Астраханского Горпищекомбината, выпускающего не более 30 тонн продукции в месяц. Созданное предприятие выпускает в настоящее время около 1000 тонн изделий в  месяц.

На фабрике действуют две линии по производству печенья, две линии по производству вафель, глазировочная и упаковочная линии. Одна из вафельных линий, производства Индии, закуплена и установлена в 2005 году. Ведется реконструкция части производственных помещений  для установки  линии по производству сдобного печенья производительностью 4 тонны в сутки.

В производстве применяется лучшее российское и импортное сырье, обеспечивающее продукции длительный срок хранения и великолепный вкус, неоднократно отмечавшийся дипломами и почетными грамотами. Продукция поставляется практически во все регионы европейской территории России, а также в страны ближнего зарубежья: Узбекистан, Таджикистан, Казахстан.

Выпускаемая продукция:  сахарное, сдобное и овсяное печенье, вафли с жировой начинкой, вафельные торты, арахис в шоколаде.

Ассортимент насчитывает до 80 наименований кондитерских изделий.

Новые виды продукции: печенье сахарное «Улыбка, глазированная шоколадной глазурью», «Любимый вкус», «Калейдоскоп», вафли «Мозаика», «Радуга», «Солнышко», «Восторг», «Антошка», «Наслаждение», «Мечта», «Бон-жур».

Адрес: Россия, Астрахань, улица Джона Рида, 6А

Телефон: +7 8512 6310-61, +7 8512 3520-63

Сайт: facebook.com/karon30ru

Открыто: пн-пт 8:00-17:00

 

 КАРОН

 

 СЕТЬ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ "SUBWAY"

Subway (Са́бвэй) - сеть ресторанов быстрого питания, работающая по принципу франчайзинга. Крупнейшая по количеству точек предприятий общественного питания сеть в мире (по состоянию на 2011 год)[1][2][3]. Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи, салаты и роллы. [ источник не указан 1480 дней]

Официальное название фирмы Subway, предоставляющей услуги франчайзинга: Doctor's Associates, Inc. Фирма была основана в 1965 году Фредом Делюкой (англ. Fred DeLuca) и по состоянию на 8 сентября 2017 года насчитывает 44380 ресторанов в 110 странах[4].

Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания (что было доказано официальной диетой), что отражается в слогане компании «Ешь све́жее!» (англ. Eat fresh!).

 сабвей

 

АZIMUT ОТЕЛЬ АСТРАХАНЬ 

Гостиница АЗИМУТ Отель Астрахань расположена в центре города Астрахань на живописной набережной реки Волги рядом с речным причалом.

Отель расположен на пути основных транспортных магистралей. Из окон Отеля открывается великолепный вид на Волгу с одной стороны и на историческую часть города, знаменитый Астраханский кремль, - с другой.

AZIMUT Отель Астрахань - это 242 номера различных категорий, в которых каждый Гость будет чувствовать себя как дома вдали от дома. Все номера оборудованы системами климат-контроля, сейфами, доступом в Интернет, кабельным телевидением, телефонной связью и мини-барами. Номера повышенной комфортности оборудованы просторными ванными комнатами с джакузи.

 AZIMUT Кафе - уютное кафе, расположенное на первом этаже Отеля. Принимает одновременно 60 персон. Идеальное место и для дружеской вечеринки, и для романтического ужина, и для деловой беседы в Отеле. ZIMUT Отель Астрахань - это 3 просторных конференц-зала вместимостью от 30 до 250 человек. «Ассамблея», «Саммит» и «Конгресс» полностью оборудованных всем необходимым для проведения семинаров, конференций и праздничных мероприятий на любой вкус.

Отель идеально подходит как для приема туристов и бизнесменов, так и для проведения праздничных мероприятий, конференций, семинаров, деловых встреч. Команда AZIMUT Отель Астрахань поможет провести любое мероприятие безупречно. В AZIMUT Отель Астрахань можно найти отличные условия для проведения свадебных торжеств, банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий.

Адрес: Россия, Астрахань, Кремлевская улица, 4
Телефон: 8 800 200‑00-48, +7 8512 32‑68-39, […]
Сайт: azimuthotels.com
Открыт: ежедневно, круглосуточно

АЗИМУТ

 

НЕФТЕСЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ "Schlumberger"

Компания «Шлюмберже» (Schlumberger) является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов.Компания работает более чем в 85 странах мира и насчитывает около 100 000 сотрудников свыше 140 национальностей.

«Шлюмберже» предоставляет самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг - от проведения геологоразведочных работ до управления добычей, а также комплексные решения, охватывающие весь производственный цикл - от пласта до трубопровода, для оптимизации добычи углеводородов и эффективной эксплуатации месторождения.

Адрес: Россия, Астрахань, Брестская улица, 7
Сайт: slb.ru
Открыто: пн-пт 9:00-18:00

 ШЛЮМБЕРЖЬЕ