Киктев Андрей, ИИТиК 4 курс

О проекте я узнал от активистки студенческого кадрового агенства (СКА) АГТУ Джамили Султангалиевой. Так как мне интересна психология, я решил сходить и узнать для себя что-то новое. Я был приятно удивлен новому формату обучения и теперь очень рад, что в АГТУ есть подобные проекты и немного жалею, что я не на первом курсе. Такие проекты очень помогают студентам в саморазвитии и познании мира. Так что, я надеюсь, что мне ещё удастся поучаствовать в этом проекте и не раз. Возможно, своими мыслями и я кому-то смогу помочь.

кирилл осипов

Осипов Кирилл, ИНиГ 1 курс

Недавно я принял участие в  проекте "С АГТУ по жизни". Все началось с того, что, увидев пост в Вконтакте, я решил узнать о нём подробнее. Одной из причин участия стало то, что занятия проводят психологи, а я очень люблю изучать поведение людей в разных ситуациях. Я выбрал интересную для себя тему "саморазвитие и личностный рост", потому что подумал для начала надо разобраться в себе. В целом мне понравилось принимать участие в проекте, я услышал полезные для себя вещи, которые буду использовать в жизни. Больше всего мне понравилась дискуссия участника Андрея Киктева с преподавателем, как по мне, он остался прав. Я с удовольствием посещу проект вновь и в скором времени планирую присоединиться к студенческому кадровому агентству АГТУ.

Ольга Зорина

Зорина Ольга, 2 курс ИГ

Впервые об этом проекте я узнала, когда участники СКА раздавали о нем буклеты. Уже тогда я обратила на него внимание. Потом более подробную информацию я получила от моей подруги и точно поняла, что должна принять участие в этом проекте. Новый и интересный проект "С АГТУ по жизни", не имеющий аналогов, я считаю, сможет принести реальную пользу студентам и выпускникам университета, потому что вопрос трудоустройства всегда был и будет очень актуален для молодых специалистов. С радостью приму участие в других модулях проекта в качестве организатора-участника Студенческого кадрового агентства АГТУ. 

Сабиля

Амангалиева Сабиля, 4 курс ИЭ

Я как будущая выпускница АГТУ, задумываюсь о том, в каком месте я буду работать и с каким коллективом, поэтому, когда узнала о данном проекте от активистки студенческого кадрового агентства АГТУ Айжан Бердалиевой, не задумываясь, приняла участие. Данный проект не имеет аналогов среди других высших заведений Астраханской области, поэтому я очень рада, что данный проект реализовался в стенах родного университета.  Семинары проекта ориентированы на приобретение навыков, которые помогут при трудоустройстве. Я считаю, что в будущем нам это очень пригодится, ведь занятия проводят опытные специалисты, которые на примере своего жизненного опыта раскрывают нам различные нюансы, с которыми они когда-то столкнулись при трудоустройстве. Проект " С АГТУ по жизни" имеет несколько модулей, и мне бы хотелось посетить каждый модуль. 

Кристина Пушнина

Пушнина Кристина, ИРБиП, магистратура 1 курс

Меня очень заинтересовал данный проект. Он охватывает очень важные темы и полезен для общего развития. Я считаю, что навыки, приобретенные на этом проекте, могут очень пригодиться при трудоустройстве. В наше время, работодателям нужны активные и коммуникабельные сотрудники, а этот проект помогает приобрести именно эти навыки.
Я обязательно посещу вновь этот проект.
  

киевский

Киевский Дмитрий, 2 курс Имтэит

Мое решение принять участие в проекте было связано с тем, что, увидев в соцсети объявление, я заинтересовался этим и решил записаться. Мне очень понравилось участвовать в этом проекте, тренинг был интересный и содержательный, я узнал для себя много нового. С удовольствием посещу следующий модуль проекта.  

Автор интервью - Айжан Бердалиева, председатель студенческого кадрового агенства.

Айжан